О нас

Добро пожаловать в САЛОН ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА премиум класса RED LIGHT(РЕД ЛАЙТ). В нашем салоне мы делаем упор не на количество, а на качество нашего сервиса. И конечно, качество начинается с наших девушек. Все наши массажистки и администраторы ДЕВУШКИ с исключительными внешними данными- молодые, стройные и красивые. УЮТНАЯ обстановка поможет Вам лучше отдохнуть, расслабиться или провести хорошее время с друзьями. RED LIGHT НАХОДИТСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА . мы предлагаем Вам ЗАКРЫТУЮ парковку И гарантируем приватность В СТЕНАХ НАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ. Наши СОТРУДНИКИ обучены не обсуждать посетителей. К Вашим услугам, мы также предлагаем кальян и заказ еды И НАПИТКОВ в комнату. Персонал RED LIGHT готов исполнить любое Ваше желание! График работы салона RED LIGHT - круглосуточно 24/7. Такой подход позволяет Вам в любое удобное время пользоваться услугами эротического массажа. Связавшись по телефону с администратором салона, МОЖНО уточнить время своего прибытия, чтобы к этому часу все было подготовлено для проведения сеанса. Также ВЫ МОЖЕТЕ выбрать интересующую услугу, количество девушек и дополнительные опции. На любой ваш вопрос предоставляется развернутая консультация со всеми деталями, так что смело задавайте их по телефону, указанному в разделе “Контакты”. 

У дверей салона Вас будет встречать вежливая и доброжелательная девушка. Чтобы эромассаж был абсолютно гигиеничным, гостям салона предоставляется одноразовая мочалка, мыло, 2 чистых полотенца, для тела и лица, и пара одноразовых тапочек. Такой подход позволяет ГОСТЯМ ничего не брать с собой, что актуально для тех, кто приезжает в салон сразу после работы.

Администратор введет Вас в курс дела, если все происходит в первый раз. Далее следует знакомство с девушками. Все представленные на сайте массажистки могут быть выбраны ГОСТЕМ. Определившись с выбором одной или нескольких девушек, можно уединиться с ними в приватной комнате. Перед началом сеанса для правильного настроя посетителем принимается горячий душ ВМЕСТЕ С ДЕВУШКОЙ.

В зависимости от выбранной МАССАЖНОЙ ПРОГРАММЫ, ВАМ будут предоставлены соответствующие услуги. Массажистка в обнаженном виде начнет с легкой акупунктуры, снимающей напряжение с мышц во всем теле. Применение особых восточных масел поможет дополнительно усилить любые тактильные ощущения. В зависимости от выбранной услуги могут уже в процессе добавляться элементы шоу, эротический танец, ласки, нежные поцелуи, совместное принятие ванны и многое другое. Итогом всегда становиться природный экстаз. Его достижение неизбежно под чувственными прикосновениями молодой прекрасной массажистки, чьи опытные руки в прямом смысле могут все.

После сеанса следующие чувства переполнят вас:

Удовлетворение;

Восстановление сил;

Ощущение подъема уровня тестостерона;

Осознание востребованности среди женщин;

Лечебный эффект тоже будет присутствовать.